关于提报2017年管理咨询培训工作有关…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊博山…
  关于举办2017年第五期典型引路--标…
  关于举办2017年第四期典型引路--标…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
您的位置:管理咨询协会>>新闻中心

中小企业跨境撮合对接洽谈会在广州举行
发布日期:2017-10-11 08:29 浏览次数:146 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÖÐСÆóÒµ¿ç¾³´éºÏ¶Ô½ÓǢ̸»áÔÚ¹ãÖݾÙÐÐ.html

  10月10日,第十四届中国国际中小企业博览会中小企业跨境撮合对接洽谈会在广州举行,中国银行联合中国工业和信息化部及广东省人民政府,创新金融支持服务实体经济的方式,持续打造跨境撮合平台。

  中国工业和信息化部及广东省委省政府相关领导同志视察撮合对接洽谈会活动现场,向参加活动的中外方企业了解合作成效,对支持中小企业的积极探索给予了充分肯定。

  中国银行副行长刘强在活动开幕式上说,近年来,中国银行紧跟国家发展战略,充分发挥国际化、多元化优势,持续推广中小企业跨境撮合服务,不断拓展与全球性组织、各级政府及民间专业机构的合作,创新金融支持方式,利用全球要素,优化资源配置,让全球更多的中小企业拥有了更大的舞台。自2014年以来,中国银行已在全球举办了36场跨境撮合活动,吸引80个国家和地区2万家中外企业参加,举办了近2万场“一对一”撮合,现场达成合作意向近1万项。2015年以来,中国银行先后在广东省揭阳市连续举办了三届中德中小企业合作交流会,在广州市举办了第118、119届广交会、第13届中博会等6场大型中外中小企业撮合活动,帮助一批批中小企业在全球范围内寻找合作伙伴,取得了良好效果。

  据介绍,目前中国银行在全球50多个国家和地区拥有600多家分支机构,能够在全球范围内为客户提供全方位金融服务。


 
信息来源:新华网广东频道    点击数:145    发布时间:2017-10-11 08:29



上一篇: 报告称区域贸易协定有助提升中小企业竞争力
下一篇: 阿里巴巴在多伦多举办中小企业论坛即将开幕 加拿大使节点赞天猫
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻中心
新闻聚焦