关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
  关于举办“企业转型升级整合资本战略高层…
  关于转发《申报第九批全国中小企业管理咨…
  关于举办2017年第三期典型引路--标…
  关于提交会员单位简介的通知
您的位置:管理咨询协会>>会员掠影

系统营销破局威海钓具,合效策划助力产业升级
发布日期:2017-06-23 14:04 浏览次数:966 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ϵͳӪÏúÆƾÖÍþº£µö¾ß£¬ºÏЧ²ß»®ÖúÁ¦²úÒµÉý¼¶.html

       /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170623140648443

       2017621日,山东省中小企业管理咨询协会副会长、合效策划董事长韩亮,在威海做了专题为《系统营销破局威海钓具》的培训,威海市中小企业局副局长宋洪花致辞,70多家骨干企业的高层参加了本次培训。本次培训也是省中小企业发展促进中心和中小企业咨询协会的联合创新,首次围绕产业集群,由地级局举办的专题培训,其针对性和实操性更强。会后参加培训的企业都表示茅塞顿开,启发了他们的商业模式创新,清晰了品牌建设之路。

      全球80%的钓具产自中国,威海钓具占据了中国的半壁江山,是名副其实的钓具之都。但威海钓具产业品牌运营滞后、企业单体规模较小、商业模式陈旧、人才队伍老化,韩亮老师针对以上问题,帮助企业导入营销4.0——系统营销,从商业模式创新、挖掘新需求和品牌营销系统化三个角度给予了道法术器四个层面指导。

      合效策划是中国十佳策划机构和中国最具执行力策划机构。合效策划创始人韩亮是中国系统营销理论奠基人。系统营销是国学智慧结合西方科学的创新,是新常态环境下企业升级的导航仪。另悉,620日韩亮收到了泰国帕那拉空皇家大学的邀请,将于7月中旬赴泰国讲学布道。


 
信息来源:济南合效营销策划有限公司    点击数:965    发布时间:2017-06-23 14:04



上一篇: 博金管理咨询有限公司首席咨询专家王冰涛到沂水授课
下一篇: 提高心性,拓展经营-首期《制造业阿米巴经营实战班》在济举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

会员掠影
新闻聚焦