关于提报2017年管理咨询培训工作有关…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊博山…
  关于举办2017年第五期典型引路--标…
  关于举办2017年第四期典型引路--标…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
您的位置:管理咨询协会>>会员掠影

提高心性,拓展经营-首期《制造业阿米巴经营实战班》在济举办
发布日期:2017-06-22 09:19 浏览次数:1195 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Ìá¸ßÐÄÐÔ£¬ÍØÕ¹¾­Óª-Ê×ÆÚ¡¶ÖÆÔìÒµ°¢Ãװ;­ÓªÊµÕ½°à¡·Ôڼþٰì.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170622092107948

2017年6月16日至17日,由山东省中小企业发展促进中心、山东省中小企业管理咨询协会主办,山东求是达明管理咨询公司承办,在全省范围内针对制造行业《阿米巴经营实战班》在山东·济南隆重召开

本次制造业阿米巴经营实战班,由全国中小企业管理咨询服务专家、求是达明咨询机构总经理董乃锋老师主讲。董老师以“经营哲学”为切入点,将“哲学”与“实学”融会贯通,深入浅出地向与会企业家、管理精英讲述阿米巴模式如何真正为企业创造高收益。通过两天一晚的学习,众多企业家学员纷纷表示收获颇丰,回去之后要将所学内容应用到企业经营中。

省中小企业发展促进中心伊继文主任,在百忙之中莅临培训现场,并发表了关于推进中小企业经营能力提升和大力推行阿米巴模式的重要讲话。

实战培训为期两天一晚,由求是达明首席顾问董乃锋老师与资深顾问李彩燕老师带领学员深入学习阿米巴经营的落地精髓。董乃锋老师以阿米巴经营的“道、法、术”作为开篇入题,对阿米巴经营的原理原则、组织划分、内部交易、核算体系等模块进行系统讲解。李彩燕老师为大家讲解了实用的经营会计七原则。

除了干货分享,本次实战班更注重实战演练,将理论和实操结合起来。通过老师与企业家学员的相互碰撞,加速了学员对阿米巴落地的工具、方法的掌握。山东联海管理副总周亮向大家分享了山东联海建材阿米巴项目实施过程的经验与教训,收获与体验。

晚的课程虽已落下帷幕但对于学员企业来说,实践稻盛先生的经营哲学与阿米巴经营模式,却只是刚刚开始。“相伴偕行,共创共荣!”学习、实践、传播阿米巴经营,求是达明咨询与企业共同努力中······


 
信息来源:山东求是达明管理咨询公司    点击数:1194    发布时间:2017-06-22 09:19



上一篇: 系统营销破局威海钓具,合效策划助力产业升级
下一篇: 博智咨询与民安食品网络营销咨询项目正式签约
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

会员掠影
新闻聚焦