关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
  关于举办“企业转型升级整合资本战略高层…
  关于转发《申报第九批全国中小企业管理咨…
  关于举办2017年第三期典型引路--标…
  关于提交会员单位简介的通知
您的位置:管理咨询协会>>会员掠影

博智咨询与民安食品网络营销咨询项目正式签约
发布日期:2017-03-12 07:24 浏览次数:1287 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

²©ÖÇ×ÉѯÓëÃñ°²Ê³Æ·ÍøÂçÓªÏú×ÉѯÏîÄ¿ÕýʽǩԼ.html
  2017年3月11日,淄博博智管理咨询有限公司与山东民安食品饮料有限公司就神奇魔芋系列健康食品,网络营销一站式综合服务咨询项目正式签约。
 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170312072614191
  博智咨询专家组在对神奇魔芋系列健康食品进行了细致、充分的市场调研的前提下与民安食品达成协议,博智咨询就民安食品营销型网站建设、微分销商城及网络营销团队组建培育等进行一站式综合服务。民安食品总经理刘国垚先生对网络营销专家张良辉及其团队专家组成员刘云涛的敬业、严谨、接地气的务实工作风格高度认可。相信在双方的共同努力之下,民安食品借助互联网时代的大潮一定能够完成既定目标,为人类的健康事业做出巨大贡献!
 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170312072658354
  淄博博智管理咨询有限公司由网络营销专家张良辉先生创办,十五年专注企业管理咨询,在网络营销咨询、培训方面具有实战、可落地及易执行等显著特点。

 
信息来源:博智咨询    点击数:1286    发布时间:2017-03-12 07:24



上一篇: 提高心性,拓展经营-首期《制造业阿米巴经营实战班》在济举办
下一篇: 山东九州汽车内部挖潜向管理要效益
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

会员掠影
新闻聚焦