关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
  关于举办“企业转型升级整合资本战略高层…
  关于转发《申报第九批全国中小企业管理咨…
  关于举办2017年第三期典型引路--标…
  关于提交会员单位简介的通知
您的位置:管理咨询协会>>协会动态

2017年第二期典型引路-标杆企业考察学习活动成功举办
发布日期:2017-08-16 11:32 浏览次数:577 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017ÄêµÚ¶þÆÚµäÐÍÒý·-±ê¸ËÆóÒµ¿¼²ìѧϰ»î¶¯³É¹¦¾Ù°ì.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170816113239675

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170816113251410

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170816113304387

8月15日,2017年第二期典型引路标杆企业考察学习活动在济南市山东九鼎控股集团和合易咨询机构成功举办。省中小企业管理咨询协会秘书长刘民安以及来自全省各地市重点企业董事长、总经理、人力资源总监等50余人参加了本次活动。

本期考察学习共计一天,本期活动主题是《企业绩效管理信息化体系构建》。15日上午,由省中小企业管理咨询协会常务副会长、合易人力资源管理咨询公司总经理陈虎主持了开班仪式,在开班仪式上协会秘书长刘民安发表了讲话,山东九鼎集团总经理毛新海向各位代表致欢迎辞。

开班仪式后,首先由九鼎集团人力资源部部长带领大家参观了九鼎集团,介绍了九鼎在企业文化建设、客户价值导向、内部PK制、积分管理等人力资源管理中的优秀做法,并对企业人力资源管理信息化管理模式尤其是绩效管理信息化模块进行了详细的阐释,并一一解答了学员们的疑问。其次,协会常务副会长陈虎老师做了《经营导向的量化绩效管理落地系统》的主题分享,讲解了新形势下人力资源管理新观念、新思路,重点对不同类型的企业绩效管理关注点做了详细阐述。

15日下午,大家乘坐大巴来到协会副会长单位济南合易人力资源管理咨询公司,由合易的四位专家与各地市企业进行面对面交流研讨活动。首先由每家企业选出一位代表发言,阐述企业现状及目前企业在人力资源管理中遇到的问题,随后由合易咨询专家针对每家企业的问题进行分析并提出针对性的解决建议。本次研讨活动中,企业代表和专家敞开心扉交流,活动取得了良好效果。最后,本次考察学习活动在大家的热烈研讨中结束,学员纷纷表示更新了观念,收获了新的管理思路,并希望以后能多举办类似的活动!

典型引路--标杆企业考察学习活动是2017年根据省局工作安排,协会开展的一项新的学习模式,全年计划举办5期,分为股权激励、人力资源、现场管理、网络营销及精细化管理五个专题,分别深入到不同类型标杆企业,旨在进一步改进服务方式、创新服务模式,扎实有效地为更多企业提供精准优质服务,为新常态下企业转型升级和提质增效树立标杆形象。

 


 
信息来源:管理咨询协会秘书处    点击数:576    发布时间:2017-08-16 11:32



上一篇: 2017年山东省中小微企业巡回大讲堂成武班暨一企一策专家会诊成武行成功举办
下一篇: 2017年山东省中小微企业巡回大讲堂昌乐班成功举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻中心
新闻聚焦