关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
  关于举办“企业转型升级整合资本战略高层…
  关于转发《申报第九批全国中小企业管理咨…
  关于举办2017年第三期典型引路--标…
  关于提交会员单位简介的通知
您的位置:管理咨询协会>>通知公告

关于举办2017年第三期典型引路--标杆企业考察学习的通知
发布日期:2017-08-23 09:28 浏览次数:2272 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚ¾Ù°ì2017ÄêµÚÈýÆÚµäÐÍÒý·--±ê¸ËÆóÒµ¿¼²ìѧϰµÄ֪ͨ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170823093003117

 

关于举办2017年第三期典型引路--标杆企业考察学习的通知

 

各市中小企业局(办)、协作平台、企业会员单位:

根据省中小企业局《关于2017年一企一策专家会诊和标杆企业考察学习活动安排的通知》(鲁中小企局函[2017]33号)要求,经协商定于9月14日举办第三期典型引路—标杆企业考察学习活动,本次考察学习的主题为企业网络(全网)营销体系建设。由管理咨询协会与淄博博智管理咨询有限公司共同承办。现将有关事项通知如下:

一、考察学习背景

博智咨询2014年为山东佳诚家具有限公司设计导入的企业网络(全网)营销体系,经过3年多的运行,目前企业80%的业绩来源于互联网,年销售额高达1.2亿元。本次参观考察活动将会邀请佳诚家具相关负责人和博智咨询专家通过现场讲解、PPT展示、沙龙研讨等,将企业网络(全网)营销体系对参访的学员倾情全景呈现。

二、考察企业简介

山东佳诚家具有限公司坐落于山东省济南市,创立于2003年,是一家集综合办公、民用家具设计研发、生产制造、展示交流等功能的专业的大型家具制造企业,公司占地200亩,拥有员工400余人,年产值达2亿元。

公司以纯实木产品为核心,倡导文化先行、产品集成、设计主导、体验消费。一站式情景体验,从空间布局、产品延伸定制到价值塑造,融入佳诚独特的“三大智慧”、“四度空间”、“八大雅室”文化理念,推崇“为成就而造”,为用户解决工作、生活、学习、素养等要素资源整合,打造独一无二空间体验,让产品与模式创造价值,满足用户高端私享需求。

公司先后通过绿色环保家具认证、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境体系认证、“十环”中国环境标志认证,获得“全国办公家具十大品牌”、“山东省名牌产品”、“山东省著名商标”等多项荣誉,并屡次在国际国内展览中获奖。

三、考察主题

移动营销时代的企业网络(全网)营销体系建设

四、行程安排

1、考察企业: 山东佳诚家具有限公司

2、企业地址:山东省济南市天桥区蓝翔路5号

3、参观时间:9月14日一天。

4、具体行程安排如下:

时间

内 容

负责人

地点

8:30-9:00

签到集合

地点:山东佳诚家具有限公司一楼展厅

佳诚家具市场

总监魏竖杰

天桥区蓝翔路5号

9:00-09:30

参观

佳诚家具企业文化、营销展示系统等

佳诚家具市场

总监魏竖杰

佳诚家具展厅

09:30-10:30

讲解

主题:佳诚家具全网营销成功经验

佳诚家具市场

总监魏竖杰

佳诚会议室

10:30-11:30

讲解

主题: 企业全网营销管理落地系统

博智咨询专家

张良辉

佳诚会议室

11:30-11:45

合影

全体参访人员合影

 

 

12:00-14:00

交流午餐

地点:老海当家济南天桥区蓝翔路2号(工业园北门)

 

工作餐

14:00-15:30

企业代表提问

企业代表介绍各自企业核心业务、网络营销过程中存在的问题或者比较优秀的做法

企业代表

佳诚会议室

15:30-16:30

专家诊断

专家针对企业问题答疑解惑,并分享构建网络营销体系的流程及常见的问题

博智咨询专家

张良辉

16:30

结束

全体参访人员安全返程

 

 

五、参加人员

全省各需求企业董事长(总经理)、网络营销分管副总或网络营销(电子商务)总监;限30家企业,50人左右。

六、有关费用

1、该项活动为公益性活动,免收学员学习培训费用,午餐、茶点、水果等费用每人100元,由博智咨询公司负责收取(报名时请微信转账--微信号13953390132)。

2、外地学员建议住宿地点:7天连锁酒店(济南蓝翔路时代总部基地店),有需要帮助安排住宿的学员请联系张鹏,手机号15550069005 , 费用自理,也可自行安排。

3、为方便大家的出行,本次活动前一天安排在济南火车站、济南高铁站接站,有需要的请致电张鹏,手机号15550069005。

七、有关要求

请各有关单位要高度重视此项活动,按照通知要求,认真选派需求企业的高管团队参加学习,并于9月11日前将报名回执表及调研问卷(见附件1、2)电子版报管理咨询协会邮箱,同时加入2017年第三期典型引路--标杆企业考察学习群,微信号13953390132。

八、联系方式

1、管理咨询协会

蔡凌宇 王娜 0531-82037220、82037221

邮箱:sdglzxxh@126.com

2、淄博博智管理咨询有限公司

张良辉 13953390132   18560366088

附件:1、2017年第三期典型引路--标杆企业考察学习报名回执表

2、2017年第三期典型引路--标杆企业考察学习网络(全网)营销应用现状调研问卷

 

山东省中小企业管理咨询协会

2017年8月23


 
信息来源:管理咨询协会秘书处    点击数:2271    发布时间:2017-08-23 09:28



上一篇: 关于转发《申报第九批全国中小企业管理咨询服务专家的通知》的通知
下一篇: 关于提交会员单位简介的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦