关于提报2017年管理咨询培训工作有关…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊博山…
  关于举办2017年第五期典型引路--标…
  关于举办2017年第四期典型引路--标…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
您的位置:管理咨询协会>>通知公告

关于举办省中小企业一企一策专家会诊及产业集群投融资高唐行活动的通知
发布日期:2017-07-20 14:30 浏览次数:2506 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚ¾Ù°ìÊ¡ÖÐСÆóÒµÒ»ÆóÒ»²ßר¼Ò»áÕï¼°²úÒµ¼¯ÈºÍ¶ÈÚ×ʸßÌÆÐлµÄ֪ͨ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170720143153254

关于举办省中小企业一企一策专家

会诊及产业集群投融资高唐行活动的通知

 

聊城市民营经济发展局、高唐县民营经济发展局,有关会员单位:

为了推动企业管理提升和重大项目投资,促进企业新旧动能转换,再造中小企业发展新优势,发展区域新经济,按照省中小企业局《关于2017年一企一策专家会诊和标杆企业考察学习活动安排的通知》[鲁中小企业函(2017)33号]要求,经研究定于7月25—26日举办山东省一企一策专家会诊及当地产业集群龙头企业投融资高唐行活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

7月25-26日,活动时间2天。有关专家、投融资机构7月24日下午报到,报到地点:高唐县泉林大酒店(高唐县北湖路1067号,联系电话:0635-3951100)。

二、参加人员

省、市、区有关部门和协会领导,省管理咨询专家,投资机构负责人,高唐重点行业企业主要负责人,共计约100人。

三、活动安排

1、事先调查摸底。活动前发放调查问卷,初步了解企业亟需解决的管理难题,根据调查情况遴选9名相关专家和投资机构代表参加会诊活动,并将调查问卷及时反馈给专家,做好前期准备工作。

2、召开专家会诊和投资座谈会。第一天会议采取专家讲解、现场答疑的方式。上午举行开班仪式,介绍一企一策专家会诊高唐行有关安排要求,针对调查问卷反映的共性问题,由一位专家进行综述分析,时间约1个半小时。下午集中对接座谈,由企业负责人现场提问,专家进行解答。解答问题时,以1-2个专家为主,其他专家补充。对接企业以选定的15-20家企业为主,其他企业可自愿参加。同时,围绕产业集群升级以及企业投融资、引进战略投资者、同业并购、发债等需求,投资机构与当地产业集群龙头企业进行对接。

3、一企一策专家和投资机构会诊。第二天走进企业,现场对接。通过集中对接座谈,从15-20家企业中选取8-10家需求诊断企业,由专家分组赴企业现场调研,查找问题,提出指导建议,并于10日内提交书面诊断报告。会诊时间1天。

如需求诊断的企业超过10家,第二天不能全部诊断,管理咨询协会秘书处将与高唐平台协商安排后续诊断。

4、通过一企一策专家会诊,如产生订单式咨询服务,按照低于市场价格20-30%的优惠比例,由高唐平台协调企业和服务机构具体商定。

四、参会专家

人力资源专家、济南合易人力资源管理咨询有限公司陈虎总经理

运营管控专家、山东智宇非凡企业管理咨询有限公司马希辉董事长

电子商务专家、淄博博智管理咨询有限公司张良辉总经理

市场营销专家、济南蓝鳄企业营销策划有限公司戴维总经理

安全生产专家、济南市双泽翻译咨询有限公司陈宽济顾问

五、投资机构代表

香港麦家荣律师事务所驻济南代表处王巧莲主任

香港麦家荣律师事务所驻济南代表处吴铭主管

澳大利亚厚瑞资本有限公司常务副总经理焦玉真

澳大利亚厚瑞资本有限公司项目经理刘远超

六、联系方式

省中小企业管理咨询协会秘书处

联系人:蔡凌宇 王娜

电话:0531-82037220、82037221

邮箱:sdglzxxh@126.com

   附件:省中小企业一企一策专家会诊及产业集群投融资高唐行活动日程安排

 

 

     山东省中小企业管理咨询协会

                                 2017年7月20日


 
信息来源:管理咨询协会秘书处    点击数:2505    发布时间:2017-07-20 14:30



上一篇: 关于举办2017年第二期典型引路--标杆企业考察学习的通知
下一篇: 关于召开省中小企业管理咨询协会2017年第二次协会会员交流会的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦