关于提报2017年管理咨询培训工作有关…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊博山…
  关于举办2017年第五期典型引路--标…
  关于举办2017年第四期典型引路--标…
  关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
您的位置:管理咨询协会>>首页-flash图片新闻

省中小企业一企一策专家会诊岱岳行活动启动
  信息来源:山东省中小企业局 发布日期:2017-05-27 16:37 浏览次数:243  

Ê¡ÖÐСÆóÒµÒ»ÆóÒ»²ßר¼Ò»áÕïá·ÔÀÐлÆô¶¯.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170527164040334

一企一策专家会诊岱岳行启动现场

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170527150958720

王兆春局长出席会议并作重要讲话

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170527151024620

王兆春局长考察诺泰电子商务有限公司

5月25-26日,山东省中小企业一企一策专家会诊平台行活动2017年第一站在泰安市岱岳区正式启动。主要任务是实施全省中小企业管理提升专项行动,深入开展一企一策专家会诊精准服务,以管理提升促进结构调整、转型升级和新旧动能转换,再造中小企业发展新优势。省中小企业局副巡视员邢亚民主持会议,岱岳区区委副书记、区政府区长王长勇致辞,省中小企业局局长王兆春出席本次活动并作讲话。省中小企业局科技管理处、省中小企业发展促进中心、泰安市中小企业办公室、泰安六个县市区、高新区和承办方岱岳区中小企业局、岱岳区中小企业公共服务中心主要负责同志以及管理咨询专家、重点企业董事长、总经理共计140余人参加了活动。

王兆春局长对一企一策专家会诊平台行活动表示充分肯定。指出,去年一年来,通过在菏泽定陶、泰安宁阳、聊城茌平、菏泽郓城、淄博博山与德州乐陵举办的6场平台行活动,效果比较突出,受到企业、咨询机构和有关主管部门的普遍欢迎。他要求,2017年平台行活动要继续整合中小企业局、省中小企业管理咨询协会和市县区平台三方资源,发挥三方优势互补的合作机制,从扩大和精选会诊专家的数量和质量、扩大对接的企业数量、提升诊断成交量和效果、典型标杆企业实地考察学习、对组织好的市县区平台和积极参与活动的咨询机构进行表彰等五个方面,把一企一策专家会诊平台行活动做专做精做细,真正为中小企业提供精准、专业服务。

活动期间,王兆春局长一行还实地考察了岱岳区新经济企业及公共服务中心情况,参观了阳光新材料、明佳包装检测、诺泰电子商务、综艺联创包装及岱岳区中小企业公共服务中心。

为做好这次咨询活动,岱岳区中小企业局和中小企业服务平台提前对80余家企业进行了调查摸底,通过发放调查问卷、召开专题调度会,了解企业亟需解决的管理难题,确保企业主要负责人参加。管理咨询协会秘书处汇总分析调研问题,根据问题遴选9个领域的管理问题,分别由9名咨询专家为企业集体会诊把脉。专家与20家企业主要负责人就企业最关心的问题集体会诊、交流互动、思维碰撞、形成共识。

活动期间,专家对济海医疗科技、金水龙金属容器、力华液压、丽源工贸、西贝隆基生物科技、一开电器、周宝工艺装备、鲁燕色母粒、乐惠农业等企业进行一企一策会诊。专家组到企业进行实地考察、与企业管理层深入交流,对问题进行问诊剖析,给出初步解决思路与方案。8家企业与专家达成意向性合作协议,电视台及岱岳区对本次活动进行了专题采访和报道。




上一篇: 山东省中小企业一企一策专家会诊及产业集群投融资滕州行活动成功举办
下一篇: 山东省中小企业管理咨询协会第二届第一次会员大会在济南成功举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

专家团队
新闻聚焦