关于举办省中小企业一企一策专家会诊德州…
  关于举办“企业转型升级整合资本战略高层…
  关于转发《申报第九批全国中小企业管理咨…
  关于举办2017年第三期典型引路--标…
  关于提交会员单位简介的通知
您的位置:管理咨询协会>>专家团队


º«Ö¾»Ô.html
/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20131107100812664
擅长:营销战略、营销策划、品牌战略规划、附加值研究、品牌建设和传播等领域。
地址:济南市工业南路59#中铁财智中心7#楼15层
所属公司:济南博思特创典企业管理咨询公司
 
专家简介:
韩志辉,济南博思特创典企业管理咨询公司总经理,中国十大策划专家,管理科学与工程博士研究生,中国最早的“金鼎奖”和“中国十大策划专家”获得者,被誉为“中国产业附加值研究第一人”,被北京大学、清华大学、中山大学、山东大学等知名学府先后聘为客座教授,每年有数万名企业家和高级管理人员倾听韩志辉的演讲,在营销界享有极高的地位和盛誉。
策略制胜的营销实战专家,十多年来一直专注于营销领域的研究。善于以独特而锐利的视角审视中国市场、中国企业,针对中国企业附加值低的现状,率先提出了“创造附加值”的系统理论及工具,既是对传统思维模式的改变,又是一套科学系统的操作工具。曾经在《销售与市场》、《中外管理》等媒体上撰文阐述自己的营销实战观点,在营销界和企业界产生了强烈反响。通过自己多年的积累,从实践中总结提炼出了“十大竞争策略”、“全程营销传播模式” 、“品牌直通车模式”、“系统调研工具”等有效系统运作方法,已成功运用此系统工具低成本打造出思念食品、太阳雨、力诺瑞特、四季沐歌等多个高附加值强势品牌!
由于在营销方面的理论贡献以及推广产品的成功实践,被评为“中国十大策划专家”,所策划案例荣获“中国企业策划案例”最高奖---金奖,同时还荣获中国杰出营销人“金鼎奖”等多项营销大奖。
韩志辉先生不仅具有深厚的营销理论基础、企业管理工作经验,还具有多年咨询策划的经历,是一位从理论研究到实务操作成长起来的咨询顾问师。几年来,韩志辉先生以其丰富的企业实战经验曾为五百多家企业进行过营销培训、策划、咨询服务。
出版专著:
北京大学出版的《创造附加值》;
北京机械工业出版社出版的《如何创造高额附加值》;
北京大学音像出版社出版的《如何提升品牌附加值》。
北京时代音像出版社《销售杀伤力》;
北京时代音像出版社《决不安于现状》、《提升自己的价值》;
北京大学出版的《走出低谷---从低价格迈向高价值》,
 
工作电话:0531-82037220
邮箱:hzh709@126.com


专家团队
新闻聚焦